|   로그인   |   회원가입   |   장바구니

자유게시판 ? 농촌체험,오토캠핑,농산물 직거래. < 커뮤니티 < 자유게시판

자유게시판 체험. 후기. . .
재은빠 조회수 1104
39.7.54.168
안녕하세요.
21일. 일박 하고 감자 캐기 체험 하고 간 사람입니다. 딸이랑 둘이서만 간 첫 여행이라. 내심 잼있을까. 걱정 하면서 출발했는데.....
오후2시쯤 도착했을 땐 우리밖에 없어서 썰렁~~~ 이건 뭐지! 하다가 준비해간 스피드민턴으로 시간 보내던 중 두시간쯤 지나
속속 들어오는 2팀 왠지 반갑고...ㅋㅋ 일단 우리 스케줄대로 사장님이 준비해 준 숯불에 고기 맛있게 구워 먹고 청도 와인동굴
프로방스 구경 하고 돌아와서 뭐하며 보낼까 하던 차에 사장님이 자연스럽게 한팀과 같이 할수 있는 자리를 마련해 줘서 딸애도 새로운
사람과 얘기도 하고 저도 좋은 시간을 가졌네요. 같이 해주신 구미, 양산, 경산 가족분들 이자리를 빌어 감사드립니다.
밤이 깊어 가자 비도 조금 오고 하니 사장님이 애 추울까봐 불도 피워 주시고 넘 챙겨줘서 고마웠습니다. 더 오래 얘기 하고 싶었지만
애가 잠오는것 같아 미리 자리 뜬게 아쉽네요.
담날 산딸기 체험은 비로 인해 산딸기가 다 떨어져 할 수 없었지만 근처에 남은 산딸기 맛은 볼수 있었고 대신 감자 캐기 체험 하고
2박스 담아 온거 오늘 삶아 먹었는데.... 넘 맛있네요 사서 먹는거랑 비교가 안돼요. 사는건 크기는 큰데 맛이 싱거운 느낌이라면
이건 굵기는 달라도 감자 맛이 제대로 나네요. 집사람도 맛있다고 칭찬 합니다.... 저녁에 얘기 나눈 가족과 족구 한게임 하고 점심 때쯤
헤어지고 곧 우리도 집으로 돌아 왔네요. 이것으로 체험 후기는 당황하지 않고. . 끝
젊은 사장님 여러모로 챙겨줘서 감사하고요 . 사업번창 하시길 바랍니다......
한가지 부탁이 있는데. . 저녁에 방송 음악 볼륨 조금 낮춰 주세요. 밤에는 좀 시끄럽다고 느껴지더라구요.
오늘 회원가입 했습니다 . 시간 되면 복숭 따기 체험도 가고 싶네요. .
아 사진은 못 올렸습니다. 아이패드로 작성해서 사진 올리기 넘 번거럽네요. 수고하세요.....

댓글 1개

상호 : 청도명품영농조합  |  대표자 : 김정수 / 전무 : 이준형  |  사업자등록번호 : 515-81-50582  |  개인정보관리책임자 : 이준형
주소 : 경상북도 청도군 매전면 청매로 825 / 구) 청도군 매전면 지전리 101  |  TEL : 054-371-8822  |  E-mail : agaya@agayalife.com  |  FAX : 054-371-8811
통신판매업신고번호 : 제 2014-13 호  |  Hosting by Pastel  |  [사업자정보조회]